Пн-пт с 9:00 до 20:00

Особенности автоматизации бизнес-процессов в крупных организациях с большим объемом документации

Тысячи сотрудников, множество объектов, которые расположены в разных населенных пунктах, многочисленные клиенты, партнеры по бизнесу... Подобные признаки типичны для любой крупной организации вне зависимости от рода осуществляемой деятельности. Нетрудно представить, насколько велики объемы документации, с помощью которой должны регулироваться производимые бизнес-процессы.

Автоматизация бизнеса уже давно воспринимается как обязательное условие успешной, эффективной работы. При выборе подходящего IT- решения, руководитель заинтересован, чтобы оно помогало продуктивно справляться с рядом конкретных задач, среди которых:

  • централизованное осуществление мониторинга рабочих документов;
  • дистанционный контроль за различными объектами;
  • безопасное, долговременное хранение всей имеющейся документации;
  • быстрая обработка и систематизация входящей корреспонденции;
  • повышение качества работы с клиентами.
Всякая система автоматизации должна способствовать формированию единого целостного информационного пространства, полностью охватывающего все рабочие сферы крупной организации. При этом доступ пользователей к источникам информации регулируется в соответствии с иерархической структурой с целью избежать утечки ценных данных.
Продукт IRM classicDoc способен успешно решать все перечисленные выше задачи. Разработанный для внедрения в крупномасштабные организации (общественные, коммерческие, федеральные и муниципальные органы власти) IRM classicDoc позволяет быстро автоматизировать все бизнес-процессы. Коме того, он прекрасно подходит для перевода государственных услуг в электронный вариант.

Среди функций, которые без усилий можно выполнять с помощью IRM classicDoc, можно выделить:

  • оперативная обработка входящей документации любого типа (письма, документы (внешние, внутренние), жалобы, обращения, заявления) с последующей систематизацией по сформированным разделам;
  • формирование новых документов по созданным шаблонам;
  • моментальная рассылка поручений исполнителям;
  • архивация всех данных;
  • отслеживание перемещений документов.

С помощью модуля "Электронная канцелярия" организуется одновременная работа со всеми документами в период их существования в организации. Подсистема "Одно окно" автоматизирует учет обращений от разных лиц (физических, юридических) и контроль исполнений.

Автоматизация делопроизводства и документооборота в крупной организации - залог эффективного, качественного ведения любых бизнес-процессов с возможностью успешного управления всеми существующими подведомственными объектами на расстоянии.